社区论坛

Community Forum

技术共享
张海东 发表于:2021-02-06 08:32:03 回复 0 赞 2 96

    针对人机对抗智能平台网站中技术共享的群队级人机对抗复盘数据,进行某个想定下的武器战果统计分析,如图1所示。

image.png

image.png

                                        图1 同一想定下人与机的战果统计图

    从图中可观测到:人机对战中人和机针对不同算子目标的战果统计区别较明显。相较于机,人使用无人机不仅作为开辟视野的工具,还成为了对重型坦克与重型战车算子的一种攻击手段。在对车辆算子的攻击行为上,双方在对抗中对炮兵的使用相差不大,在步兵小队的使用上有明显区别,人偏好使用步兵小队做出辅助打击,而相对的机选择高机动性的武装直升机。

   数据集链接:http://turingai.ia.ac.cn/upload/datacenters/2021/01/22/600a849881e86.rar 


张海东 张书晨

中科院自动化所 智能系统与工程研究中心



    立即登录游客您好,可以登录后发布评论哦!
2
回复帖子 返回顶部

请选择对留言操作
删除留言(管理员或楼主)
问题反馈
请将您的宝贵意见反馈给我们