技术共享

TECHNOLOGY SHARING

提供开源算法 高水平基准AI

训练及复盘数据以及AI开发包等

算法中心 数据中心 AI开发中心 训练中心
数据名称:陆战兵棋态势特征数据集
数据介绍:数据集基于人类指挥员经验知识和推演规则,提供了7个抽象态势特征数据。共计12500个样本,可支持跨地图的实验研究。
申请下载
数据名称:【WargameData_mini01】意图识别研究数据集
数据介绍:本数据集提取了miniGame想定复盘中敌方坦克运动轨迹,分为训练集与测试集,分别从不同的复盘中提取,可以用于对敌方坦克轨迹的学习与预测。
申请下载
数据名称:【群队级】机机对抗-临机想定
数据介绍:2020年12月群队级机机对抗(临机想定)复盘数据,共1000局比赛,实时制数据,数据格式:json,比赛想定:20-03-03-03-01,临机想定:赛前不告知双方ai比赛想定
申请下载
数据名称:【分队级】业余分队级
数据介绍:2018年第二届全国兵棋大赛业余分队级对抗复盘数据,共2101局比赛,回合制数据,数据格式:csv,比赛想定:-
申请下载
数据名称:【群队级】业余群队级
数据介绍:2018年第二届全国兵棋大赛业余群队级对抗复盘数据,共222局比赛,回合制数据,数据格式:csv,比赛想定:-
申请下载
数据名称:【分队级】砺智杯人机对抗
数据介绍:2020年11月砺智杯分队级人机对抗复盘数据,共80局比赛,实时制数据,数据格式:json,比赛想定:20-01-04-03-01
申请下载
数据名称:【群队级】砺智杯人机对抗
数据介绍:2020年11月砺智杯群队级人机对抗复盘数据,共80局比赛,实时制数据,数据格式:json,比赛想定:20-03-03-03-01
申请下载
使用声明

人机对抗智能门户网站开源基准AI使用声明


本站提醒您:在使用本站开源基准AI之前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。您可以选择不使用本站开源基准AI,但如果您使用本站开源基准AI,您的使用行为将被视为对本声明全部内容的认可。


免责声明:“人机对抗智能门户网站( http://turingai.ia.ac.cn/ )”免费提供开源基准AI下载服务,下载所涉及开源基准AI仅供参考,不具有法律效力。通过本站下载获得开源基准AI,并将其作为任何商业行为或者学术研究的依据而产生不良后果的,本站不承担任何责任。


关于隐私权:用户在本站注册时提供的一些个人资料应保证真实有效,本站除您本人同意外不会将用户的任何资料以任何方式泄露给第三方。当政府部门、司法机关等依照法定程序要求本系统披露个人资料时,本站将根据执法单位之要求或为公共安全之目的提供个人资料,在此情况下的披露,本站不承担任何责任。


关于解释权:本站之声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本站。

审核时间:每日早9:00与晚5:00两个时间段。


同意并提交申请
注:如果同意,点击“同意并提交申请”等待审核,审核通过后将发送至您的注册邮箱。
网站提示
问题反馈
请将您的宝贵意见反馈给我们