技术共享

TECHNOLOGY SHARING

提供开源算法 高水平基准AI

训练及复盘数据以及AI开发包等

算法中心 数据中心 AI开发中心 训练中心
数据名称:【分队级】庙算杯机机对抗
数据介绍:2021年7月庙算杯决赛机机对抗数据,共12局比赛,实时制数据,数据格式:json,比赛想定:2110431553
下载
数据名称:【分队级】庙算杯人机对抗
数据介绍:2021年7月庙算杯决赛人机对抗数据,共88局比赛,实时制数据,数据格式:json,比赛想定:2110431553
下载
数据名称:【分队级】庙算杯人人对抗
数据介绍:2021年7月庙算杯决赛人人对抗数据,共110局比赛,实时制数据,数据格式:json,比赛想定:2110431453
下载
数据名称:陆战兵棋态势特征数据集
数据介绍:数据集基于人类指挥员经验知识和推演规则,提供了7个抽象态势特征数据。共计24080个样本,可支持跨地图的实验研究。
下载
数据名称:【WargameData_mini01】意图识别研究数据集
数据介绍:本数据集提取了miniGame想定复盘中敌方坦克运动轨迹,分为训练集与测试集,分别从不同的复盘中提取,可以用于对敌方坦克轨迹的学习与预测。
下载
数据名称:【群队级】机机对抗-临机想定
数据介绍:2020年12月群队级机机对抗(临机想定)复盘数据,共1000局比赛,实时制数据,数据格式:json,比赛想定:20-03-03-03-01,临机想定:赛前不告知双方ai比赛想定
下载
数据名称:【分队级】业余分队级
数据介绍:2018年第二届全国兵棋大赛业余分队级对抗复盘数据,共2101局比赛,回合制数据,数据格式:csv,比赛想定:-
下载
数据名称:【群队级】业余群队级
数据介绍:2018年第二届全国兵棋大赛业余群队级对抗复盘数据,共222局比赛,回合制数据,数据格式:csv,比赛想定:-
下载
数据名称:【分队级】砺智杯人机对抗
数据介绍:2020年11月砺智杯分队级人机对抗复盘数据,共80局比赛,实时制数据,数据格式:json,比赛想定:20-01-04-03-01
下载
数据名称:【群队级】砺智杯人机对抗
数据介绍:2020年11月砺智杯群队级人机对抗复盘数据,共80局比赛,实时制数据,数据格式:json,比赛想定:20-03-03-03-01
下载
使用声明

庙算人机对抗平台数据集下载协议


由中国科学院自动化研究所牵头研发的庙算人机对抗平台,致力于汇聚人机对抗平台测评环境、共享人机对抗最新技术成果,助力博弈决策智能技术的合力突破。


平台技术共享所提供开源算法、高水平基准AI、训练及复盘数据以及AI开发包等,供博弈决策技术人员研究使用。


本人承诺:

1、从本平台下载的数据集、基准AI、算法工具包等不得作为商业用途。

2、基于从本平台下载的数据集、基准AI、算法工具包等二次开发与开放,引用下载出处。


同意 不同意
问题反馈
请将您的宝贵意见反馈给我们