技术共享

TECHNOLOGY SHARING

提供开源算法 高水平基准AI

训练及复盘数据以及AI开发包等

算法中心 数据中心 AI开发中心 训练中心
数据名称:强随机与高风险多智能体学习环境
数据介绍:取自兵棋推演中智能体受强随机因素影响产生的裁决及其带来的高风险收益/代价问题,使得智能体面临不确定的状态转移及奖励回报等挑战,可应用于多智能体高效探索、奖励不确定、安全的多智能体强化学习等问题关键算法验证。
下载
数据名称:可变智能体协作学习
数据介绍:“多智能体合并为一“以及“单智能体拆分为多”下的智能体协作,需要有效控制新产生的变化属性的智能体:1) gym封装,2) 可由用户配置满足不同实验需求;3) 提供了5个场景与内置AI算法。
下载
数据名称:部分可观测异步智能体协同(POAC)
数据介绍:部分可观测异步智能体协作:1)gym封装,2)可由用户配置满足不同实验需求;3)支持self play、人机等多种模式;4)提供了6个场景,内置规则AI与主流博弈学习算法。
下载
使用声明

庙算人机对抗平台数据集下载协议


由中国科学院自动化研究所牵头研发的庙算人机对抗平台,致力于汇聚人机对抗平台测评环境、共享人机对抗最新技术成果,助力博弈决策智能技术的合力突破。


平台技术共享所提供开源算法、高水平基准AI、训练及复盘数据以及AI开发包等,供博弈决策技术人员研究使用。


本人承诺:

1、从本平台下载的数据集、基准AI、算法工具包等不得作为商业用途。

2、基于从本平台下载的数据集、基准AI、算法工具包等二次开发与开放,引用下载出处。


同意 不同意
问题反馈
请将您的宝贵意见反馈给我们