社区论坛

Community Forum

赛事专区
liucw0716 发表于:2023-12-07 09:55:54 回复 7 赞 0 662

日前,2023庙算杯人机对抗混合赛-智能体选拔赛 SDK 及各赛道 DemoAI 已经开放下载了!


详情点击:数据中心-人机对抗智能 (ia.ac.cn)


有意加入内侧的团队,可以下载并联系我们


SDK介绍:智能体选拔赛根据历年人机混合竞赛人类参赛选手对AI能力的需求,设立“穿越火线”、“协同侦察”和“一夫当关”三个赛道,探索和研究多智能体路径规划、区域探索和要点防守三类代表性任务上的AI能力,为后续的人机混合编组对抗赛遴选高水平AI团队。

  • zouyq7

    请问德州扑克平台现在还能否使用?现在的最新情况可以说明一下吗谢谢

    2023-12-20 17:55:52
  • buaacaver

    部署完成后运行play_competitions.py 报错如下:

    Traceback (most recent call last):

      File "E:\sdk\play_competitions.py", line 7, in <module>

        from train_env.defend_env import DefendEnv

      File "E:\sdk\train_env\defend_env.py", line 8, in <module>

        from train_env import TrainEnv

    ImportError: cannot import name 'TrainEnv' from 'train_env' (unknown location)

    请问是否忘记上传TrainEnv文件了呢?

    2023-12-21 13:58:22
  • liucw0716

    暂时停止开放了

    2023-12-28 17:36:58
    回复 zouyq7:

    请问德州扑克平台现在还能否使用?现在的最新情况可以说明一下吗谢谢

    ......
    2023-12-20 17:55:52
  • 戴松

    这是因为使用了window系统,因为是在Train_Env是在linux下编译的,所以在windows上无法识别。如果有Linux主机或者服务器,在Linux上部署即可。如果没有Linux主机,可以在windows上安装Linux子系统 WSL2,具体可以参考这篇博客https://blog.csdn.net/tianjuewudi/article/details/122564815

    2023-12-28 17:45:22
    回复 buaacaver:

    部署完成后运行play_competitions.py 报错如下:

    Traceback (most recent call last):

      File &quo......

    2023-12-21 13:58:22
  • fox

    ERROR: 2023_msb_ai_competition_train_env-0.0.17-cp310-cp310-manylinux_2_31_x86_64.whl is not a supported wheel on this platform.

    在pip install whl文件时报错,请问是否操作上有问题? 目前使用的linux版本是ubuntu22.04LTS

    2024-01-02 21:49:53
  • 戴松

    可以使用 pip debug --verbose查看适用的whl版本

    目前sdk以python 3.10版本,cpython解释器,x86/amd64架构为基准打包,如果python版本不是3.10,或者cpython配置有错(一般不会),或者cpu架构是非x86的都有可能包这种错误。

    2024-01-04 14:57:06
    回复 fox:

    ERROR: 2023_msb_ai_competition_train_env-0.0.17-cp310-cp310-manylinux_2_31_x86_64.whl is not a su......

    2024-01-02 21:49:53
  • buaacaver

    感谢回复,另外请问我下载了2023庙算杯人机混合对抗赛-智能体选拔赛 多智能体分布式训练框架,readme里的推荐安装方式可以通过本项目提供的dockerfile安装,但是我没找到dockerfile呀


    2024-01-17 10:30:09
    回复 戴松:

    这是因为使用了window系统,因为是在Train_Env是在linux下编译的,所以在windows上无法识别。如果有Linux主机或者服务器,在Linux上部署即可。如果没有Linux主机,......

    2023-12-28 17:45:22
  • 立即登录游客您好,可以登录后发布评论哦!
0
回复帖子 返回顶部

请选择对留言操作
删除留言(管理员或楼主)
问题反馈
请将您的宝贵意见反馈给我们